Culina Magazin 05/2019

News vom 20. Mai 2019

Das Culina Magazin 05/2019: Das s'Wirtshaus am See ist Teil der Culina OHG. Nach dem Motto "Gastronomie mit Leib & Seele" setzt die Culina mit Geschäftsführer Dr. Reinhard Klumpp neue Standards für nachhaltige Gastronomie im Süden von Deutschland. Das Magazin gibt eine Übersicht über alle Gastronomiebetriebe!

Culina Magazin 05/2019

Die Culina OHG

"Die Culina ist ein modernes und innovatives Unternehmen mit den Schwerpunkten Gastronomie und Event-Management. Die Culina betreibt auserwählte Hotels, Restaurants Bars und Eventagenturen in der Region Bodensee, Allgäu und Oberschwaben. Genießen Sie die Culina-Gastfreundschaft aus dem Süden und besuchen Sie unsere Locations. Wir würden uns sehr freuen."

Herzliche Grüße. Dr. Reinhard Klumpp, Gastgeber

Das schwäbische Restaurant in Friedrichshafen!

Warum frische Spätzle aus eigener Herstellung? Warum feinste Saucen nach der Rezeptur von Spitzenkoch Robert Heinzelmann? Weil es eben besser schmeckt! In unserer Pastamanufaktur produzieren wir aus feinstem Hartweizengrieß, Eiern und Salz einen einmaligen Teig für unsere Spätzle und Nudeln. Alle Zutaten sind sorgfältig ausgewählt und kommen von lokalen Zulieferern aus der Region um den Bodensee. Die Zubereitung der Gerichte erfolgt gemäß traditionellen Rezepten aus Schwaben und Bayern. Ein deutsches Restaurant, bei dem Sie den Unterschied schmecken!

News

Logo LandZunge Restaurant s'Wirtshaus, Friedrichshafen
LandZunge Qualität im s'Wirtshaus am See
Kostenloses WLAN, Uferpromenade, Friedrichshafen
Kostenloses WLAN in Friedrichshafen