Ethik Kompass

Ethische Leitlinien für Inhaber, Manager und Mitarbeiter: Respekt, Toleranz, Ehrlichkeit und Offenheit sowie Fairness gegenüber Mitarbeitern und Gästen sowie die Bereitschaft zur Übernahme von gesellschaftlicher Verantwortung sind die Grundpfeiler des Ethik Kompass für das Restaurant Bella Vista in Friedrichshafen.

Ethik Kompass - Restaurant s'Wirtshaus am See Friedrichshafen

Für die Gesellschaft

  • 100% legale Versteuerung aller Einkünfte
  • 100% gemäß Gesetze und Regeln
  • Unterstützung der regionalen wirtschaftlichen und sozialen Struktur
  • Keine Verwicklung in Bestechung, Korruption oder Geldwäsche
  • Umsetzung aller Datenschutzrichtlinien
  • Unterstützung lokaler Feste und Veranstaltungen
  • Produktive Zusammenarbeit mit der Stadt Friedrichshafen

Für die Wettbewerber

  • Fairer Wettbewerb ohne wettbewerbsverzerrende Vorgehensweisen
  • Keine Absprachen
  • Keine Diffamierung des Wettbewerbs
  • Keine illegalen negativen Bewertungen für andere Betriebe

Anmerkung: In einem Restaurant wird natürlich oft der Preis kritisiert, da Preise für Gerichte scheinbar leicht zu vergleichen sind. Aber man muss eben in jedem Restaurant auf die Details achten. Bezüglich unserer Preise werden Sie immer den einen oder anderen Wettbewerber finden, der 1 oder 2 Euro günstiger ist. Aber billig sein ist einfach: man verzichtet auf Dinge, die Geld kosten: z.B. billige Lage, billige Ware, schlecht bezahlte Mitarbeiter, billige Ausstattung, billiges Deko, Steuern & Sozialabgaben nicht korrekt bezahlen, etc. Das Alles wollen wir und unsere Stammgäste aber nicht. Sie bezahlen gerne 1 oder 2 Euro mehr für unser hochwertiges und sozialverträgliches Gastronomie-Konzept! Wir sind ein fairer Arbeitgeber, der auf hohe Qualität achtet und faire Preise für unsere Gäste macht.

Jetzt Tisch online reservieren

 

Gut essen im Biergarten am See in FN!

Warum frische Spätzle aus eigener Herstellung? Warum feinste Saucen nach der Rezeptur von Spitzenkoch Robert Heinzelmann? Weil es eben besser schmeckt! In unserer Pastamanufaktur produzieren wir aus feinstem Hartweizengrieß, Eiern und Salz einen einmaligen Teig für unsere Spätzle und Nudeln. Alle Zutaten sind sorgfältig ausgewählt und kommen von lokalen Zulieferern aus der Region um den Bodensee. Die Zubereitung der Gerichte erfolgt gemäß traditionellen Rezepten aus Schwaben und Bayern. Ein deutsches Restaurant, bei dem Sie den Unterschied schmecken!

News

Culina Magazin 05/2019
Culina Magazin 05/2019
Logo LandZunge Restaurant s'Wirtshaus, Friedrichshafen
LandZunge Qualität im s'Wirtshaus am See